Истории успеха


Валерий Николаенко

Повар кулинарии «Соседи»

«Чем дольше работаю,тем больше зарабатываю!»


Отдел полуфабрикатов в любом магазине пользуется большим спросом. Валерий Николаенко своими руками делает то, чем мы угощаем друзей, близких и гостей: вкусные котлеты, отбивные, фаршированные блюда, руляды. И уверен, что лучшего места работы, чем в магазине «Соседи», он бы не нашел.

- Когда искал работу, заполнил на сайте магазина специальную форму, и буквально через пару дней мне перезвонили. Оказалось, что подхожу. Но я сам хотел убедиться, что мне будет здесь комфортно. До «Соседей» я уволился из крупного универсама, и хотелось, чтобы в этот раз место работы устраивало на все сто процентов. Так что перед тем, как меня оформить, мне дали неделю присмотреться. Я сразу оценил, что здесь молодой, активный и дружный коллектив. И для меня было важно, чтобы на рабочем месте не было напряженной атмосферы. Получилось, именно здесь я нашел самые комфортные для себя условия.

Параллельно я заочно учусь в университете, но в России. И еще ни разу не было проблем с отъездом на сессию. Спокойно отпускают, зная, как для меня это важно. Приятно, что к своей работе мы можем подойти творчески. Придумывать новые рецепты и предлагать их для производства.

Сегодняшняя зарплата меня более чем устраивает. Я сам оплачиваю свою учебу, недавно рассчитался за ноутбук, который брал в кредит. Причем спокойно смог выплатить всю сумму. А если бы чувствовал, что не вписываюсь в расходы, смог бы поработать сверхурочно. Благо за переработку в «Соседях» обязательно доплачивают.

Радует, что здесь с особым вниманием относятся к чистоте на рабочем месте. Качеству приготовленных здесь полуфабрикатов я полностью доверяю и часто домой что-нибудь покупаю!

Благодаря графику работы - три дня через три - у меня есть возможность уделять время своим увлечениям. Сейчас я с удовольствием хожу с друзьями играть в бильярд. Начинается летний сезон, поэтому частенько будем выезжать на природу на шашлыки. Возможностей, времени и средств, благодаря работе в «Соседях», хватает.