Истории успеха


Светлана Бура

Контролер-кассир магазина «Соседи»


На заработанные деньги оплачиваю себе учебу и планирую поездку на море...


Светлана Бура контролер-кассир 5-го разряда. Чуть больше года она работает в одном из магазинов «Соседи». И еще ни разу не пожалела, что судьба привела ее именно сюда.

- После окончания колледжа я поступила в вуз и искала работу. Узнала, что есть такая сеть магазинов, и решила попробовать. Подкупило то, что магазин находится недалеко от дома. Сначала хотела быть продавцом, а потом с радостью приняла предложение должности кассира. Несмотря на то, что я новичок, ко мне отнеслись с большим вниманием и заботой. Несколько дней стажировалась. Опытные сотрудники рассказали все тонкости, и я с удовольствием осталась на этой должности. Совсем скоро смогла поднять свой разряд с четвертого до пятого! А сейчас планирую подняться еще выше, до шестого.

На работу прихожу с удовольствием! Такого дружного и сплоченного коллектива я еще не встречала. Мы даже отдыхаем вместе! Знакомые рассказывают мне про свою работу в других магазинах: про людей, отношение к сотрудникам… И я каждый раз понимаю, что мне крупно повезло с работодателем. Зарплатой я довольна. Судите сами: я сама оплачиваю себе учебу и могу позволить себе летом съездить отдохнуть. Вот как раз сейчас выбираем с мужем, куда поедем на море.

Приятно, что не нужно много тратить на обеды. В магазине есть своя столовая с собственной кухней. Ходим мы сюда с радостью! Все такое вкусное, домашнее и за символическую плату.

Есть в нашей работе и другие приятные бонусы. Тем, кто приезжает из других городов, оплачивается дорога. Для детей сотрудников дают пригласительные билеты на детские представления. А если захочется съездить отдохнуть в санаторий, сделать это можно за небольшую сумму.

Буквально вчера порадовала администратор магазина. Рассказала, что покупатели написали мне благодарность. Это очень приятно! Вообще за время работы здесь у меня появились свои постоянные клиенты. Есть семейная пара, которая приходит на кассу только ко мне. Но я дарю свою улыбку всем покупателям без исключения, даже если кто-то пришел в магазин в плохом настроении. Когда на душе есть ощущение спокойствия за свое будущее, хочется своим настроением передать его всем!